Новые статьи
25.04.2018
Объявление о реабилитации
18.10.2016
Отчет за 3 квартал 2016 года
11.10.2016
Система менеджмента общества

Система менеджмента общества

Разное
11.10.2016

Система менеджмента общества

Одно из главных достоинств ТОО «Карагандинский завод металлоконструкций - Имсталькон» - мощный производственный потенциал и высококвалифицированный персонал, способный решать вопросы строительно-монтажного производства любой сложности. Мы ценим и не забываем наши лучшие традиции и опыт, приобретенные за 45-летнюю деятельность при создании практически всего промышленного комплекса Казахстана.

 

Персонал завода всегда видел свою задачу в улучшении качества предоставляемых услуг, повышении конкурентоспособности изготавливаемых металлических конструкций, повышении общей культуры производства, соблюдения сроков производства работ, сохранение экологического баланса и безопасности производства. На базе испытательной лаборатории нашего завода осуществляется лабораторная оценка качества выполнения сварных швов и металлопроката.

 

Для повышения качества работ постоянно осваиваются новые технологии по проектированию и изготовлению конструкций, отвечающие современным требованиям строительства. В 2001 году была разработана и успешно внедрена Система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001.

Ежегодно ТОО «Карагандинский завод металлоконструкций - Имсталькон» подтверждает соответствие Системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001 в ходе инспекционных аудитов.

 

Область сертификации

Проектирование и изготовление строительных металлоконструкций промышленных и жилищно-гражданских зданий и сооружений, сосудов работающие под давлением, резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов любой емкости, производству строительно-монтажных работ, в том числе гидротехнических сооружениях, инжиниринговым услугам при выполнении работ для строительства.

В 2007 году были разработаны и внедрены: Система экологического менеджмента ISO 14001 и Система менеджмента производственной безопасности и охраны здоровья OHSAS 18001 на базе успешно действующей Системы менеджмента качества ISO 9001.

Системы экологического менеджмента и менеджмента производственной безопасности и охраны здоровья были проверены и признаны соответствующими требованиям международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001 специалистами «IQNet» и Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в отношении проектирования и изготовления строительных металлоконструкций промышленных и жилищно-гражданских зданий, сооружений.

На заводе организована работа группы аудиторов, прошедшими обучение, как на внешних, так и на внутренних тренингах, повышающих квалификацию специалистов в области качества, экологии и техники безопасности труда. С целью повышения эффективности Систем менеджмента на заводе проводятся внутренние аудиты внутренними аудиторами ТОО «Карагандинский завод металлоконструкций - Имсталькон».

 
 

 

 

 

Вернутся к списку разделов